bashtarif.ru

Более десяти секций и несколько десятков спортсменов всех возрастных категорий, 4 часа тренингов, мастер-классов и показательных выступлений. Каратэ, ММА, бокс, таэквондо, TRX, силовой фитнес и тактическая медицина. Чемпионы Львова, Украины и Европы по различным видам боевых искусств – все это увидели и почувствовали гости Праздника спорта во Львове.
Для “Цитадели”, которая выступила инициатором и одним из организаторов мероприятия, очень важно было провести подобный мини-фестиваль именно 14 октября – в День защитника Украины и День Украинской повстанческой армии. Спортсмены и друзья клуба принимали участие в Антитеррористической операции на Востоке нашей страны, и теперь “Цитадель” становится залом, бесплатным для ветеранов войны против российской агрессии. Все участники АТО и ООС могут заниматься у нас совершенно бесплатно!
Будем надеяться, что уже в следующем году в этот день мы сделаем Праздник спорта Непокоренных традиционным мероприятием в Львове до 14 октября. Благодарны всем, кто принял участие и поддержал нас! Жизнь – это борьба ) До встречи на соревнованиях!

 

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

В общей сложности было построено 1500 культовых Porsche GT, и каждый из них уже обрел своего владельца. Но даже такое скромное по меркам обывателей количество уже дает шанс однажды встретить на дороге "близнеца", а это для многих повод для расстройства! Чтобы такого не случилось, ателье Gemballa предлагает добавить Porsche GT индивидуальности и...