bashtarif.ru

18 июля во Львове возмущенные горожане вместе с активистами “Автономного Сопротивления” пикетировали Горсовет, протестуя против организованных властью незаконных застроек на вул. Озаркевича, Тарнавского и Богдана Хмельницкого. К пикету присоединились и работники ЛКП, которые требовали выдать им зарплату. Объединившись, пикет превратился в настоящий социальный голос народа и едва не закончился штурмом Горсовета.
Утром возле Городского совета Львова начался масштабный пикет – около двух сотен львовян потребовали у власти прекратить незаконные застройки и выдать задолженные зарплаты работникам ЛКП. Люди держали плакаты с надписями: “Львов – не ваше Ооо”, “Львов не продается, Львовяне не сдаются”, “Барыги, руки прочь от детплощадки на Озаркевича”, “Садовый, не разрушай наше місте”, “Верните нам наши деньги”.

Во время речи активист “Автономного Сопротивления” приглашал людей к мегафону, через который они выражали свое недовольство государством и проблемы, которые их постигли за коррумпированности чиновничьего аппарата. После этого граждане взялись штурмовать помещение Горсовета, в которой заканчивалась сессия депутатов. Но на их пути встала милиция и народный депутат Юрий Михальчишин вместе со своей охраной, не пуская возмущенных львовян.

Во время речи активист “Автономного Сопротивления” приглашал людей к мегафону, через который они выражали свое недовольство депутатами и делились проблемами, которые постигли их за коррумпированности чиновничьего аппарата. Через радикальные настроения людей, депутаты внезапно приостановили сессию и начали убегать из помещения Горсовета под скандирование “Позор!” и “Банду геть!”. После этого граждане взялись штурмовать помещение Горсовета. Но на их пути встала милиция и народный депутат Юрий Михальчишин вместе со своей охраной, не пуская возмущенных львовян.

Около полутора десятка охранников депутата Михальчишина вместе с ним начала грубо расталкивать людей и забирать у них антистроительных плакать. Его охранники начали мешать работе журналистов, вырывать микрофоны и камеры, пытались забрать у протестующих мегафоны, называя пенсионеров “провокаторами”.
Пока охранники нардепа расправлялись с “провокаторами”, свободовец пытался унять бунтующий народ, который не хотел его слушать и скандировали “Позор!”, “Достаточно сказок”, “Мы уже наслушались”.
Напомним, недавно охрана Михальчишина совершила нападение и избила активистов движения “Автономное Сопротивление” и журналистов профсоюза “Защита Труда”, мстя за противодействие незаконным застройкам, организованным ВО “Свобода”. Больше по ссылке.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Многие начинающие водители пренебрежительно относятся к выбору автомобильной школы и в последствии могут пожалеть о зря потраченном времени. Ведь не все автошколы могут правильно подготовить водителя и научить его реагировать на различные ситуации, возникающие на дороге.

Именно поэтому при выборе автомобильной школы очень важно уделять вн...