bashtarif.ru

Беда может прийти к любому, независимо от возраста или банковского счета. И не всегда это рак, СПИД или другие болезни, против которых почти нет спасения. Поломать жизнь и отнять здоровье могут и простые опеки, если ребенку еще нет года и обожжены 25% кожи. Так и случилось с маленьким Юрчиком, который пролил на себя кипяток. Сейчас мальчик требует усиленного лечения при помощи препарата Альбомін, который делают из донорской крови.
Вчера, 5 апреля, около десяти активистов “Автономного Сопротивления” посетили центр переливания крови, что на Пекарской 65, и сдали кровь для лечения парня. Но лечение должно продолжаться в течение целого месяца и помочь ему может каждый.
Все что нужно – это быть совершеннолетним, иметь несколько часов свободного времени и доброе намерение помочь малышу. Спасибо тем, кто уже помог ребенку. Вы также можете прийти в Центр переливания крови с 9 до 12 часов и сдать кровь для Жигаля Юрия Владимировича. Для того чтобы сделать доброе дело не нужно быть политиком или иметь много денег, нужно лишь не быть равнодушным.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

История марки Talbot длинная и путаная. Но были времена, когда это имя было синонимом в высшей степени эксклюзивных спорткаров. Их создателя звали Антонио Даго. Этот человек точно знал, каким должен быть суперкар середины 50-х годов прошлого века: строгим, мощным и завораживающе прекрасным. Таким, как Talbot Lago Т26 Grand Sport.

Начнем н...