bashtarif.ru

4 апреля центр львовского “Автономного Сопротивления” провел акцию солидарности с крымским активистом, анархистом и антифашистом Александром Кольченком (ТУНДРА).
Александру инкриминируют участие в поджоге штаба “Единой России” в Симферополе в апреле 2014 года. Этот эпизод квалифицирован по части 2 статьи 205.4 (участие в террористическом сообществе) и пункту “а” части 2 статьи 205 УК (теракт, совершенный организованной группой). Санкция по первому из этих обвинений – до 10 лет колонии, по второму – до 20 лет.
Парадоксальность и абсурдность обвинений: «Во-первых, Александр Кольченко – антифашист, которого обвиняют в фашизме. И второе, он является гражданином Украины, который не отказывался от украинского гражданства, но его судят по российским законам как гражданина Российской Федерации».
Помнить – значит бороться!
С 1 по 7 апреля проходит международная неделя солидарности с Александром Кольченком, в течение которой активисты из Украины, России и других стран мира требуют немедленного прекращения его политического преследования.


Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Как известно, все современные автомобили оснащены специальным оборудованием – глушителем, который значительно снижает уровень шума, издаваемого работающим силовым агрегатом и уровень загрязнений, выбрасываемых в атмосферу.

Как и любое другое оборудование, автомобильный глушитель может выйти из строя и потребовать ремонта или замены. Сразу...